Заместитель заведующего по УВР Андреева Светлана Викторовна

Андреева Светлана Викторовна

Заместитель заведующего по УВР
8 (391) 217-97-83 dou61@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

2014г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева"  Квалификация: Бакалавр педагогики, Направление: Управление дошкольным образованием;                        

2017г. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный педагогический университет им. В. П. Астафьева". Квалификация:  Магистр, по направлению: Психолого-педагогическое образование.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: первая, Приказ №280-11-05 от 19.04.2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2022г., Краевое государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Красноярский институт повышения квалификации и профессиональной подготовки работников образования», по программе «Организация педагогического наблюдения в практике работы с детьми раннего и дошкольного возраста», в объеме 72 часа.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 9 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 1 год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie